Merlot, doux, agréable et rond en bouche, son niveau d'acidité est modéré. Les arômes exprimés sont d’abord fruités (fruits rouges et fruits noirs comme la fraise, la framboise, la groseille ou la cerise rouge).
Il s'agit d'un vin facile à boire, qui se marie aussi bien avec de la viande rouge que de la viande blanche.
Envie de goûter ?
Chardonnay sec, délicat avec des notes minérales, vous retrouverez des saveurs de fruits jaunes comme la pêche et l'abricot.
À l'aise, un peu partout, le Chardonnay est l'allié des apéritifs et des entre-deux : tapas, bouchées, assiettes de fromages, club sandwich… mais aussi des volailles ou des plateaux de fruits de mer.
Envie de goûter ?
Ce cépage (Caladoc) est le fruit du mariage entre le Grenache et le Malbec vinifié en rosé. Il offre un vin fin et équilibré au parfum délicat de fraises, framboises et de rose idéal pour vos repas d'été.
Envie de goûter ?